Авторы Limbo и Inside работают над новой игрой

Авторы Limbo и Inside работают над новой игрой

Датский портал Cumputerworld разузнал о том, что студия Playdead, из под пера которой вышли меланхоличные Inside и Limbo, сейчас работает над какой-то научно-фантастической игрой.

«Идеи приходят отовсюду, от всех сотрудников компании, — поведал директор и основатель Playdead Арнт Йенсен. — Следующая игра будет научно-фантастической, а ее действие развернется где-то на просторах вселенной»

На скорый показ или хотя бы анонс рассчитывать не стоит. Учитывая шесть лет, разделивших Inside и Limbo, новый проект студии увидит свет явно не в следующем году.

Возможно будет интересно:


Список товаров пуст

Последние записи


Анонсы The Game Awards 2018

Анонсы The Game Awards 2018

Хотя The Game Awards по масштабу не сравнится с E3 или Gamescom, в этом году мероприятие вышло на славу. Давайте посмотрим, что там наанонсировали. The Outer Worlds Когда: 2019 год На чем: PC/PS4/XBO Самый многообещающий и интересный анонс выставки сделала Obsidian — разработчики последней «трушной» Fallout.

12/07/2018

Появилась демо-версия FIFA 19

Появилась демо-версия FIFA 19

Демо-версия FIFA 19 стала доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One. «Пробник» предложит игрокам взять управление одной из 10 топ-команд Европы. Electronic Arts постаралась показать все новинки очередной версии футбольного симулятора, поэтому помимо товарищеского матча, можно почувствовать атмосферу Лиги Чемпионов и заглянуть в последний сезон сюжетного режима The Journey.

09/13/2018

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Тодд Говард анонсировал новую часть Fallout

Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018. Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.

06/21/2018

Мод для Сталкер Смертельная схватка v1.0

Мод для Сталкер Смертельная схватка v1.0

Глобальный мод, который разработали для современной игры S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо Смертельная схватка v1.0. Модификация Смертельной схватки объединяет в своем составе не только свои нововведения и улучшения, а еще и такие моды для Сталкер Чистое Небо, как Atmosfear CS 1.3 complete,ШАРПЕР. Old Good Stalker Mod v.1.7.финал. Благодаря работе, которую сделали авторы мода S.T.A.L.K.E.R Смертельная схватка игра обрела совсем иную атмосферу и облик.

05/02/2018

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Стоит ли переживать за The Outer Worlds?

Шах и мат, атеисты! Бог есть. А если нет, то кто же еще делает «игру от отцов серии Fallout» в тот самый момент, когда франшиза в руках Тодда Говарда и компании окончательно села в лужу? Но перед тем как разевать рот и нагонять хайпа по чем зря, давайте попробуем разобраться, стоит ли опасаться за проект.

12/23/2018

FIFA 19 уже доступна

FIFA 19 уже доступна

На персональных компьютерах, а также консолях текущего поколения стала доступна FIFA 19. У фанатов футбола появилась возможность покорить новые вершины в Лиге чемпионов UEFA, сыграть «Быстрый матч» с набором «Домашних правил» и более подробной статистикой, или же проследить сразу за тремя сюжетными линиями одной истории, включающей Алекса Хантера, Ким Хантер и Дэнни Уильямса.

09/29/2018

PlayStation проведет Континентальный кубок по FIFA 19 в рамках Global Series

PlayStation проведет Континентальный кубок по FIFA 19 в рамках Global Series

На выставке Paris Games Week, которая пройдет 26-30 октября во Франции, PlayStation проведет «Континентальный кубок по FIFA 19». Он предназначен для платформы PS4: 32 игрока, в том числе один победитель квалификации для России, сразятся за деньги, очки Global Series и путевку в финал Лиги Чемпионов УЕФА. Последний пройдет 1 июня 2019 года в Мадриде.

10/04/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.